欢迎来到OAJRC平台! 英文版

ijcr@oajrc.org
您当前位置:首页 > 刊期目次
  • 针灸配合康复训练治疗小儿脑瘫30例临床观察 [摘要] [PDF]

    目的:对小儿脑瘫患者治疗过程中针灸配合康复训练的治疗效果进行研究,以期能够为儿科医护人员开展工作提供些许参考。方法:本次实验抽取本院2019年1月~2019年12月期间就诊的小儿脑瘫患者共计60..

    国际临床研究杂志. 2020 Vol. 4(1) : 18-20 .
  • 术前预防应用抗感染药物及综合措施对降低妇产科围手术期感染的疗效观察 [摘要] [PDF]

    目的:研究术前预防应用抗感染药物及综合措施对降低妇产科围手术期感染的临床使用效果。方法:选取我院2019年2月~2019年8月期间收治的需要进行妇产科手术的患者作为此次研究对象,共计88例。需..

    国际临床研究杂志. 2020 Vol. 4(1) : 15-17 .
  • 水解蛋白配方奶粉对新生儿外科肠道手术后康复及体重增长的影响 [摘要] [PDF]

    目的:分析水解蛋白配方奶粉对新生儿外科肠道手术后康复及体重增长的影响,以期能够为医护人员开展后续工作提供些许参考。方法:本次实验抽取本院2019年1月~2019年12月期间接受外科肠胃道手术的..

    国际临床研究杂志. 2020 Vol. 4(1) : 12-14 .
  • 舌系带延长术后构音障碍患者家属对语音治疗认知与需求的调查分析 [摘要] [PDF]

    目的:调查舌系带延长术后构音障碍患者家属对语音治疗的认知需求。方法:设计构音障碍患者语音治疗需求调查表,对来我科室就诊并连续收治的97例舌系带延长术后构音障碍患者的家属进行语音治疗认..

    国际临床研究杂志. 2020 Vol. 4(1) : 7-11 .
  • 卵巢癌与线粒体关系的研究进展 [摘要] [PDF]

    促性腺激素假说和二元论假说促进了人们对卵巢癌发病机制的认识,然而其分子病理机制仍不清楚,障碍了卵巢癌的早期诊断、治疗和预后评估。线粒体作为细胞能量代谢、氧化应激和细胞信号的中心..

    国际临床研究杂志. 2020 Vol. 4(1) : 1-6 .